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Die besten Weine Österreichs 2018

von Viktor Siegl

Rezension von Stefan Cernohuby


Die besten Weine Österreichs 2018
  • Bewertung:
  • Typ: Taschenbuch
  • Genre: Kochen & Backen
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    Manche Bücher erscheinen jedes Jahr aufs Neue – und jedes Jahr werden sie von ihrer Zielgruppe sehnsüchtig erwartet. Und zwar, weil sie einen Zweck erfüllen, gut erfüllen. Wir wollten und das alljährliche Werk „Die besten Weine Österreichs“ von Viktor Siegl auch einmal näher ansehen, um einen Querschnitt der aktuellen Winzer Österreichs, ihrer Top-Produkte zu erfassen und die Tauglichkeit des kompakten Weinführers für Otto-Normalverbraucher evaluieren.

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    New York - Capital of Food: Rezepte und Geschichten

    von Lars Wentrup, Julia Cawley, Lisa Nieschlag, Christin Geweke

    Rezension von Elisabeth Binder


    New York - Capital of Food: Rezepte und Geschichten
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Mit "New York: Capital of Food" setzen das Designer Duo Lisa Nieschlag und Lars Wentrup zusammen mit der Fotografin Julia Cawley das Erfolgsrezept ihrer beiden bisher erschienen New York Bücher fort. Diesmal geht es einmal nicht um Weihnachten, sondern um die kulinarische Weltreise, die im Melting Pot New York oft nur ein paar U-Bahn Stationen dauert.

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    Kuchen trifft Orient: Süße Schätze aus dem Morgenland

    von Huda Al-Jundi

    Rezension von Elisabeth Binder


    Kuchen trifft Orient: Süße Schätze aus dem Morgenland
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Huda Al Jundi stammt aus Worms und schreibt in ihrem deutschsprachigen Blog viel über Essen und Rezepte, aber auch über den Alltag einer Deutsch-Syrerin. Die Leidenschaft für Kochen und Backen teilt sie mit den meisten Foodbloggern. In Al Jundis Fall kommt dem aber noch mehr Bedeutung zu, Kochen und Backen wird zum Begegnungsort zwischen den beiden Kulturen, in denen sie aufgewachsen ist.

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    New York Christmas Baking

    von Lisa Nieschlag, Lars Wentrup

    Rezension von Daniela Steinbach


    New York Christmas Baking
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Weihnachten
  • Bestellen:

    Kekse gehören zu dem traditionellen Fest im Dezember einfach dazu – doch nicht alle, die Weihnachten feiern, naschen am 24. oder 25.12. die süßen Leckereien, sondern müssen sich bis zum 6. und 7. Jänner gedulden. Das orthodoxe Weihnachten findet im Neuen Jahr statt und da darf dann natürlich auch Süßes verzehrt werden. Aber eigentlich kann man Weihnachtskekse auch das ganze Jahr über essen, zumindest die, die im Buch vorgestellt werden.

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    Tokyo Cakes

    von Simone Wille

    Rezension von Manfred Weiss


    Tokyo Cakes
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Sushi, Ramen und Tee sind das, was viele mit japanischer Küche verbinden. Und als Nachspeise dann allenfalls klebrig-süße Motschis, weil das klassische europäische Menü einen Dessert-Gang vorsieht. Dass die japanische Süßspeisenkultur reichhaltiger ist, aber eben nicht oder nur selten im Sinne eines klassischen Desserts, wissen die meisten Japanreisenden seit langem. “Tokyo Cakes” öffnet nun ein Fenster in diese bei uns noch wenig bekannte Nische der japanischen Kochkunst.

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