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Professionell Fotografieren Lernen

von Dennis Savini

Rezension von Michael Seirer


Professionell Fotografieren Lernen
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Fotografie
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    „Professionell Fotografieren" - wer möchte das nicht? Doch was meint das Wort „professionell" eigentlich genau? Sind einfach handwerklich gute Bilder gemeint? Ist eine teure Ausrüstung notwendig, um „professionell" zu arbeiten? Oder ist damit gemeint, dass man seinen Lebensunterhalt damit verdient? Immerhin ist in Social-Media-Zeiten ja jeder mit einem Smartphone schon ein Fotograf und eine Fotografin.

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    Eine kurze Geschichte der modernen Kunst

    von Susie Hodge

    Rezension von Michael Seirer


    Eine kurze Geschichte der modernen Kunst
  • Bewertung:
  • Typ: Taschenbuch
  • Genre: Kunst & Kultur
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    Tritt man vor Originale von Altmeistern der Renaissance oder des Barock, betrachtet ein Gemälde von Klimt oder die feinen Striche von Dürers Hasen - mit vielen dieser Werke kann ein Betrachter etwas anfangen. Er weiß genug, um es in sein eigenes Koordinatensystem der Welt einzuordnen. Bei Moderner Kunst ist das oft nicht so einfach. Sie entzieht sich oft einer konkreten Darstellung, verwendet beispielsweise nicht unbedingt einleuchtende Symbole, wie einen Totenkopf für den Tod. Susie Hodge hat mit “Eine kurze Geschichte der Modernen Kunst” einen weiteren Band im Reigen der “Kurzen Geschichten” vorgelegt.

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    Miniaturen

    von Martina Lessing

    Rezension von Janett Cernohuby


    Miniaturen
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Plant man eine Party oder ein Fest, sind Fingerfood und kleine Speisen sehr beliebt. Als Gastgeber kann man verschiedenes anbieten und hat für jeden Geschmack etwas dabei. Als Gast kann man viel probieren und auch während der Gespräche immer wieder einen kleinen Happen essen. Fingerfood ist sehr vielseitig und auch die österreichische Küche eignet sich wunderbar dafür. Wie das geht, zeigt Martina Lessing in ihrem Kochbuch „Miniaturen“.

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    Die grüne Familienküche

    von David Frenkiel, Luise Vindahl

    Rezension von Katharina Ruech


    Die grüne Familienküche
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Wie bringe ich mein Kind dazu, mehr Gemüse zu essen? Diese Frage stellen sich viele Eltern. Während sich Schnitzel und Pommes großer Beliebtheit erfreuen, stehen Gemüse und Obst meist nicht so hoch im Kurs beim Nachwuchs. Das Kochbuch „Die grüne Familienküche“ will hier Abhilfe schaffen und bietet eine breite Palette an modernen, vegetarischen Rezepten für die ganze Familie.

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    Andalusien - Das Kochbuch

    von Emma Lee, José Pizarro (Fotograf*in)

    Rezension von Manfred Weiss


    Andalusien - Das Kochbuch
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Andalusien, der heiße Süden Spaniens. Mischbecken maurischer und christlicher Kultur. Sowohl in Architektur, als auch in Kultur und Küche. Oliven, Fisch und Schinken. Stierkampf, Flamenco und Sherry. Zeit für einen Blick in die Kochtöpfe. ¡Ole!

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