Kategorie als RSS Feed abonnieren:

Weber's American BBQ

von Jamie Purviance

Rezension von Michael Seirer


Weber's American BBQ
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    BBQ-Guru und Autor Jamie Purviance präsentierte am 24. Oktober 2016 in Wien sein neuestes Werk “Weber’s American BBQ, ein kulinarischer Roadtrip durch die USA”. Der Autor ist kein Unbekannter: Insgesamt ist es schon das 15. Buch zum Thema Grillen und von ihm stammen Bestseller wie die “Weber’s Grillbibel”, “Weber’s Wintergrillen” oder “Weber’s Steak”. Mit über 2000 Rezepten und mehr als 8 Millionen verkauften Kochbüchern weiß der Mann, wovon er spricht.

    Weiterlesen

    Celebrating Whole Food

    von Amy Chaplin

    Rezension von Katrin Hof


    Celebrating Whole Food
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Idylle, tief verwurzelt in den Schätzen aus der Natur. Selbstanbau vereint mit Regionalität und nachhaltigen Gedanken. Reiselust verschmilzt mit Experimentierfreude. Aus diesen Ingredienzien resultiert eine gesunde Vollwertküche mit unwiderstehlichen Facetten. Starköchin Amy Chaplin präsentiert in ihrem Meisterwerk „Celebrating whole food“ auf brillante und inspirierende Art und Weise ihre persönliche Rezeptsammlung, die uns auf Entdeckungsreise durch warme und kalte Jahreszeiten schickt. Eine Reise, von der wir nicht so schnell wieder zurückkehren möchten.

    Weiterlesen

    Brühe

    von Vicki Edgson, Heather Thomas

    Rezension von Elisabeth Binder


    Brühe
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:
    Hinter den meisten Super- und Powerfoods steht die Idee, dass man sich unter Zuführung einzelner, meist exotischer Lebensmittel, gesund essen kann. Wenn man Hollywood glauben darf, dann kann nichts so rasch eine angeschlagene Gesundheit heilen wie ein Teller heiße, mit Liebe gemachte Hühnerbrühe. Davon sind zumindest die Autorinnen von „Brühe“ überzeugt. Weiterlesen

    VeggieKnödel - Herzhaft & Süß

    von Sabine Fuchs, Susanne Heindl

    Rezension von Katrin Hof


    VeggieKnödel - Herzhaft & Süß
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    „Wenn man keinen Knödel isst, dann hat man den ganzen Tag Hunger“ besagt ein oberösterreichisches Sprichwort. Es bedeutet, dass Knödel richtige Sattmacher sind, die zu einer bodenständigen Hausmannkost gehören. Aus der traditionellen Küche sind die herzhaften Knödelgerichte, die als Suppeneinlage, Beilage, Hauptspeise oder Süßspeise zubereitet werden, nicht mehr wegzudenken. Die beiden Autorinnen Sabine Fuchs und Susanne Heindl haben ihre Vorliebe für Knödel im Buch „Veggieknödel“ zusammengefasst. Darin interpretieren sie klassische, aber auch außergewöhnliche Knödelgerichte auf vegetarisch-pikante und süße Art und Weise neu.


    Weiterlesen

    #papamachtabendbrot

    von Daniel Staffen-Quandt

    Rezension von Stefan Cernohuby


    #papamachtabendbrot
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Die Tätigkeit des Essens kann etwas ganz Alltägliches sein oder man zelebriert den Vorgang. Mit Kindern gibt es allerdings noch ganz andere Möglichkeiten, denn unter Umständen wird das Abendessen beinahe zu Kampf, weil diese nichts von den angebotenen Nahrungsmitteln zu sich nehmen wollen. Im Claudius Verlag ist nun mit „#papamachtabendbrot“ ein Werk von Daniel Staffen-Quandt erschienen, das einem Alternativen der Abendbrotgestaltung anbieten möchte.

    Weiterlesen