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Schnelle Küche für Genießer

von Gerd Wolfgang Sievers

Rezension von Janett Cernohuby


Schnelle Küche für Genießer
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
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    Hört man das Wort "Fast Food", denkt man sofort an Imbissbuden, Bockwurststände oder Ketten wie McDonalds. Fast Food hat in unserer schnelllebigen Zeit schnell einen negativen Beigeschmack bekommen. Man setzt es mit Junk Food gleich, minderwertig und ungesund zubereiteten Speisen. Dabei muss schnell zubereitetes Essen nicht immer gleich minderwertig sein. Mit diesem Vorurteil will auch der Profikoch Gerd Wolfgang Sievers aufräumen und präsentiert sein Kochbuch "Schnelle Küche für Genießer".

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    Raclette & heißer Stein

    von Margit Gutta

    Rezension von Janett Cernohuby


    Raclette & heißer Stein
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  • Typ: Hardcover
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    Wenn man Gäste erwartet, gibt es viele Möglichkeiten, diese zu bewirten. Eine sehr lockere, kreative und vor allem köstliche ist die Nutzung eines Raclettes oder heißen Steins. Im Bassermann Verlag erschien nun ein dazugehöriges Kochbuch, welches mit Rezepten rund um diese Kochmöglichkeit aufwartet.

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    Servietten kunstvoll falten

    von Heide Hellwage-Schmidt

    Rezension von Janett Cernohuby


    Servietten kunstvoll falten
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  • Typ: Hardcover
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    Damit ein Essen mit Gästen auch wirklich zum perfekten Dinner wird, reicht es nicht nur, ein schmackhaftes Menü mit mehreren Gängen zu servieren. Bekanntlich isst das Auge mit und so muss auch der Tisch, an dem gegessen wird, anspruchsvoll dekoriert sein. Hier können Blumenbouquets oder raffiniert gefaltete Servietten schon einiges bewirken. Der Ratgeber "Servietten kunstvoll falten" von Heide Hellwage-Schmidt verspricht eine reiche Auswahl an Vorlagen und Motiven.

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    Suppen & Eintöpfe

    von Johanna Handschmann

    Rezension von Janett Cernohuby


    Suppen & Eintöpfe
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  • Typ: Hardcover
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    Suppen sind wohl die universellsten Gerichte, findet man sie nicht nur in jeder Landesküche, sondern auch in unterschiedlichen Varianten. Was kann man also von einem Kochbuch erwarten, dass sich eben jenen Gerichten widmet? Einen schweren Wälzer, der versucht alle erdenklichen Rezepte umzusetzen und abzubilden? Der Griff zu "Suppen und Eintöpfe" aus dem Bassermann Verlag lässt bei solchen Erwartungen eher Zweifel aufkommen, ist er mit 95 Seiten doch eher dünn. Aber man soll ein Buch ja bekanntlich nicht nach seinem Einband beurteilen.

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    Waffeln

    von Sandra Fischer (Hrsg.)

    Rezension von Janett Cernohuby


    Waffeln
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  • Typ: Hardcover
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    Es gibt zahlreiche süße Speisen, die als Nachtisch oder als Snack für zwischendurch zubereitet werden können. Unter ihnen gibt es einen Klassiker, der auch heute noch sehr beliebt, einfach zuzubereiten ist aber in seiner Art sehr vielseitig sein kann. Die Rede ist von Waffeln. Die Herausgeberin Sandra Fischer hat nun im Bassermann Verlag ein Buch mit den köstlichsten Waffelrezepten herausgebracht.

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