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Pizza de luxe

von Stefano Manfredi

Rezension von Janett Cernohuby


Pizza de luxe
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Sie ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde: Pizza. Ein jeder liebt sie und zuhause in den Tiefkühltruhen liegen immer ein paar Fertig-Pizzen bereit. Zugegeben, für wahre Pizzafans sind diese natürlich keine Alternative. Nein, eine Pizza schmeckt am besten, wenn man den Teig selbst zubereitet und mit den Zutaten belegt, die man gerne mag. "Pizza de luxe" ist ein Kochbuch aus dem Hölker Verlag, das zeigt, dass Pizza mehr ist, als nur schnell angerichtetes Fastfood.

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    Die Kleinschmeckerin

    von Vanessa von Hilchen

    Rezension von Emilia Engel


    Die Kleinschmeckerin
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Wer kennt das nicht - irgendwann gehen einem die Ideen für leckere Rezepte aus und es landet immer dasselbe auf dem Tisch. Zudem sollten die Gerichte nicht allzu aufwändig sein, da mit Kindern der Alltag ohnehin oft sehr hektisch ist und nicht so viel Zeit bleibt, um ausgefallene Zutaten zu kaufen oder langwierig Essen zuzubereiten.Vanessa von Hilchen zeigt uns in ihrem wunderbaren Kochbuch, dass gesunde, vegetarische Küche für Kinder weder langweilig noch kompliziert sein muss.

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    Shalom: Das kleine Buch der jüdischen Köstlichkeiten

    von Leah Koenig

    Rezension von Elisabeth Binder


    Shalom: Das kleine Buch der jüdischen Köstlichkeiten
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Nach zwei Jahren Pause legt die Gastro-Journalistin Leah Koenig ihr zweites Kochbuch zur modernen jüdischen Küche vor. Nach einem ersten kurzen Blick auf das Inhaltsverzeichnis könnte man das Buch schnell wieder weglegen. Humus und Falafel? Nicht schon wieder, möchte man an dieser Stelle ausrufen. Ein zweiter Blick lohnt sich auf jeden Fall. Die insgesamt 26 Vorspeisen und Häppchen mit nahöstlichem und osteuropäischen Einschlag erleben eine behutsame Modernisierung, ganz ohne Schnörkel.

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    Die besten Weine Österreichs 2018

    von Viktor Siegl

    Rezension von Stefan Cernohuby


    Die besten Weine Österreichs 2018
  • Bewertung:
  • Typ: Taschenbuch
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Manche Bücher erscheinen jedes Jahr aufs Neue – und jedes Jahr werden sie von ihrer Zielgruppe sehnsüchtig erwartet. Und zwar, weil sie einen Zweck erfüllen, gut erfüllen. Wir wollten und das alljährliche Werk „Die besten Weine Österreichs“ von Viktor Siegl auch einmal näher ansehen, um einen Querschnitt der aktuellen Winzer Österreichs, ihrer Top-Produkte zu erfassen und die Tauglichkeit des kompakten Weinführers für Otto-Normalverbraucher evaluieren.

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    New York - Capital of Food: Rezepte und Geschichten

    von Lars Wentrup, Julia Cawley, Lisa Nieschlag, Christin Geweke

    Rezension von Elisabeth Binder


    New York - Capital of Food: Rezepte und Geschichten
  • Bewertung:
  • Typ: Hardcover
  • Genre: Kochen & Backen
  • Bestellen:

    Mit "New York: Capital of Food" setzen das Designer Duo Lisa Nieschlag und Lars Wentrup zusammen mit der Fotografin Julia Cawley das Erfolgsrezept ihrer beiden bisher erschienen New York Bücher fort. Diesmal geht es einmal nicht um Weihnachten, sondern um die kulinarische Weltreise, die im Melting Pot New York oft nur ein paar U-Bahn Stationen dauert.

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