von Südwest
Rezension von Janett Cernohuby
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Typ: Hardcover Bestellen:
Galten Fertigprodukte in der Küche vor einigen Jahren noch als verpönt, hat sich diese Ansicht in den letzten Jahren doch sehr verändert. Natürlich muss man hier noch immer Abstriche machen. Doch spricht man von KNORR, denkt die moderne Hausfrau schon lange nicht mehr an billige Ersatzprodukte, die mehr künstlich als natürlich schmecken. Ebenso werden "KNORR Fix"-Produkte auch nicht mehr nur für das verwendet, was ihr Name ausdrückt oder auf der Verpackung darstellt wird. Vielmehr ist man dahinter gekommen, dass diese Fertigmischungen auch hervorragend für andere Rezepte verwendet werden können. Eine Auswahl dieser vielseitigen Kreationen werden im "KNORR Fix"-Kochbuch ""Ein Tag mit KNORR Fix"" vorgestellt.
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von Kay-Henner Menge
Rezension von Janett Cernohuby
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Typ: Hardcover Bestellen:
Egal ob als Geburtstagsgeschenk, Dankeschön, Liebesbeweis oder als kleine Aufmerksamkeit für unterschiedliche Anlässe; Schokolade ist ein nettes Geschenk und nicht nur bei Naschkatzen sehr beliebt. Doch nicht immer ist es leicht, die geeignete Pralinenmischung oder Schokoladentafel für den entsprechenden Anlass zu finden. Warum denn in so einem Fall nicht einmal selber eine solche Köstlichkeit kreieren? Weil es nicht möglich ist? Irrtum! Denn der Südwest-Verlag bietet in seinem Programm ein entsprechendes Rezeptbuch: "Schokoladentafeln selbst gemacht".
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von Sarah Wiener
Rezension von Janett Cernohuby
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Typ: Hardcover Bestellen:
Wien - damit verbindet man nicht nur das Riesenrad, den Opernball oder Sis(s)i sondern auch süße Speisen und Kuchen. Die Sachertorte ist wohl die bekannteste Torte der Donaumetropole, aber auch Kaiserschmarrn oder Marillenknödel zählen zu den bekanntesten Klassikern. Sarah Wiener, gebürtige Wienerin und Sterneköchin, setzte nun einen lange gehegten Wunsch um, sammelte zahlreiche süße Rezepte und veröffentlichte die besten von ihnen in ihrem neuen Werk "La Dolce Wiener".
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Genuss-Schule
von essen & trinken
Rezension von Janett Cernohuby
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Typ: Hardcover Bestellen:
Für viele Menschen ist Kochen ein Buch mit sieben Siegeln. Zwar kann man das eine oder andere Standardgericht zubereiten, vor etwas größeren und aufwendigeren Rezepten schreckt man jedoch zurück. Das ist gar nicht notwendig, gibt es doch auf dem Buchmarkt zahlreiche Kochbücher, die auch entsprechendes Basiswissen liefern. So begann der südwest-Verlag im August 2009 mit einer neuen Reihe, der "Genuss-Schule". Hier widmen sich die Herausgeber einer Auswahl von Themen und stellen ein jedes von ihnen in einem eigenen Band vor. Den Auftakt hierzu machten zwei Bände, von denen wir uns "Fleisch" genauer ansehen wollen.
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Genuss-Schule
von essen & trinken
Rezension von Janett Cernohuby
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Typ: Hardcover Bestellen:
Schon lange gilt Pasta nicht mehr als rein italienische Spezialität. Auch hierzulande erfreuen sich Nudeln größter Beliebtheit. Es gibt sie in zahlreichen Formen mit den unterschiedlichsten Saucen und Beilagen. Wer einmal etwas anderes als die klassische Tomatensoße mit oder ohne Hackfleisch zubereiten und auch auf Nudeln aus der Packung verzichten möchte, dem verspricht das Kochbuch "Genuss-Schule Pasta" Abwechslung.
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